headermask image

header image

Понятие юридического адреса и его покупка

Каждое предприятие, осуществляющее деятельность должно иметь юридический адрес. По нему осуществляется регистрация любой компании и постановка ее на учет. Если организация не имеет возможности взять в аренду помещение, а регистрацию по месту прописки делать не желает, она может обратиться в юридическую фирму, с помощью которой имеется возможность купить юридический адрес в Москве. Такие фирмы работают напрямую с собственником и гарантируют, что купленный адрес не станет достоянием для других желающих, в течение всего срока аренды.
Адрес может продаваться с подтверждением. Это означает что в случае отсутствия руководителя предприятия, арендодатель имеет право подтвердить то, что данная организация располагается по указанному адресу. Это может произойти в случае выездной проверки контролирующих органов. Услуга предоставления юридического адреса подтверждается пакетом документов:
- Договор на покупку юридического адреса в Москве.
- Свидетельство о праве собственности на нежилое помещение.
- Гарантийное письмо, которое предоставляется в налоговый орган. Письмо должно быть составлено на фирменном бланке предприятия.
Специалисты, которые осуществляют подбор адреса, в своей работе руководствуются спецификой деятельности предприятия.

Если вам понравился мой пост то подпишитесь на RSS

Яндекс.Метрика